初中想象作文:电子琴的自述
哈喽!大家好!我的名字叫电子琴。我的身世很复杂,我的曾曾曾曾曾祖父是在英国出生的,我的原名叫电子管风琴。在乐器行时,主人一眼就看中了我,嚷嚷着让主人的爸爸给她买下我。最终,在主人的软磨硬泡下,主人的爸爸终于买下了我,把我带回了家,我非常开心。我的结构说简单也简单,说复杂也复杂。我是由音源、键盘、控制器和音序器组成的。
我的主人每天放学回来都直径走到主人的房间,放下沉重的书包,走到我身边,眼神深情地望着我。我又不会说话,只能在心里默默地说:“主人回来啦!回来就好,快来陪我玩吧!”只见主人优雅地坐在椅子上,一双修长的手指在我雪白的肚皮上弹来弹去,然后,一串串动听的乐曲从我的嘴里传出,不能说我的歌声好,只能说主人弹得好。突然,一声声绕梁余音传入耳中,那歌声如天籁之声,令人完全沉浸在里头。我情不自禁地发出赞叹:“哇!主人的歌声真好听啊!”
时间一天一天地过去了,主人还是一如既往的疼爱我。以后我将继续待在主人身边,伴随着主人成长,直到我生命的尽头……