我的同桌作文
每个人的学生生涯相信都会有那么一位让自己印象深刻的同桌吧我曾经也有一位让我每天都十分快乐的同桌。
记得那时是小学升初中,刚到新的环境很陌生也很胆怯,也有一股能量在告知自己,自己现在已经不是小学生身份啦,是一名堂堂正正的青少年,初到教室,当班教师还没有给到来入学的大家分配座位,所以都是依照自己喜好来选择落座,有点怕生的我,选择了离后门最近的座位落座,我以为应该没人喜欢这个位置吧,当我在遐想之时,有一位矮矮的小胖墩走到我身旁,没错,这位后来在老师正式编排座位时成为我真正的同桌。我没多想,还没来得及答复,他便落座说很高兴认识我,是的,同样是小学升初中,人家所展示的状态显得格外稳重,就这么浑浑噩噩坐一块直至老师分配完成,是的,如上所述,我们坐到一起了,而且还从后门迁移到前门,是的,接下来的时光,我们将时时刻刻生活在老师的眼皮子底下。
到了真正的上课时间,我发现我的同桌不止是个学霸,还是一位游戏高手更是一个逗比,每天都会整些稀奇古怪的东西和事情并做出人神共愤的事情,对的,他会很端庄的说自己所拥有的游戏内成绩,说自己是如何如何学习成绩稳步提升,对的,我对他的情感是又爱又恨,他很有趣是因为他每天都给我讲好玩的,离奇的事情,也会帮我解决学习上的难题,恨他的是,他无时无刻都想表现自己,仿佛像想将聚光灯镶嵌在自己身上。
胖胖矮矮的是他给人的形象标签,但内在的他,很努力很博学也很逗比,这就是我的同桌,一个矮胖矮胖的高手。