动物园是一个好玩的地方,里面有各种动物,而我的班级里有一个特别的“动物园”。
首先出场的是“小豹子”杨弘毅。为什么说他像“豹子”呢?因为他跑步很快,几乎每次运动会都是全班第一,杨弘毅的性格还很温和,有一次我不小心踩到他的脚了,他就像没事的一样,丝毫没有生气的样子。
其次出场的是“小猪猪”曹唯恒。为什么说他像小猪呢?因为他很能吃,每次都要吃上慢慢一大碗饭,身体自然也就棒棒的啦!他还很胖,每走一步他的肚子就要抖一抖,很像动画片里的小猪佩奇。
最后出场的是冯翌恩。他就像一只狼,嗅觉总是那么灵敏,变戏法跟我们玩,有一次他用几粒葡萄干与我们换饼干,做着稳赚不赔的买卖。
这就是我们班的“动物园”,是一个开心的“动物园”。