星期六,我带小狗去宠物去医院做检查了。
医生检查过了,劝告我说:“你别让它吃那种太油腻的东西了。还有,小狗有些不舒服,我给它开点药,你让它吃吧!”我听后立马就拒绝了:“刚才它还活蹦乱跳的,怎么可能生病?”说完我就带狗回家了。我给小狗端了一盆水,它很快地喝完了。然后,我喂它了跟油条就去上学校了。
等到放学,我立马就想回到家跟它玩。到了家里,却发现它一动不动地躺在窝里。我心里想着:它可能睡着了,就不打扰它了。也就没有管它。
到了晚上,我又去叫它起来,他慢慢地站起来了。可是,刚走出窝里,它就把上午吃的饭给吐出来。又过了一会儿,我看见它躺在地下,我前上前摸了摸,它已经没了任何气息。我赶紧跑去宠物医院,好让兽医给它看看,再开点药。可是,宠物医院早已关门。我看着他的尸体,眼睛里充满了泪花。
小狗呀,都怨我!是我害了你!我好后悔没有听兽医的话!