今天,我们在教室里玩了一个有趣的游戏——传话。
老师举起手拍两下,发出“啪啪”的声音,大声的说:“游戏开始了。”我心里十分紧张,激动兴奋,还有点恐惧,心就像一壶烧开的水,咕嘟咕嘟的沸腾。我们一共有12个人,老师用报数的方式把我们分成两组,一组有6人,我分到了第二组。
老师把手举起来,伸到坐在第一排的同学耳朵旁,特别小声地告诉他,接着那位同学把听到的话传给了后面一个同学,一个传一个,终于到我了,不料,前排的同学总是吐字不清,其他队员急得直跺脚,轻声喊:“加油啊。”我让他说了一遍又遍才听得清楚,太难了!我心里想:真是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊!不过,在我们的齐心协力下,我们赢了一次,大家都欢呼雀跃。
这个游戏,让我明白团结合作才能获胜。