提到拼多多,大家首先想到的就是价廉,物美不美得看运气,但价格确实是挺便宜的。
再有就是拼多多的砍价,领现金。是能够上春晚打官司的那种火热。
砍价,到目前为止,自己还没成功过。大概源于平台要求太高,又或者自己好友少,人缘差,没耐心。所以,到现在拼多多砍价对于自己而言,依旧是个神一样的存在。当然身边也有好多人就是有砍价得到一些东西。但是自己只有羡慕的份儿。
再有就是拼多多领现金,其实和拼多多砍价差不多需要邀请好多人帮忙助力。这个自己倒是有些成功过一次。领到了100元也确实是特别的开心。
但是后来就越来越难了再也没有尝试过。
最近一段时间人们都说拼多多领现金变得容易了好多,可是自己却从来没有成功过。
当然后来自己也考虑过这个问题,自己的人缘问题能力问题耐心问题,大概都是自己无法成功的原因吧。
当然每个人生财有道,关于拼多多领现金这件事,也的是仁者见仁智者见智。领到的人,也是自己的努力和好人缘得来的。而那些没有领到的人,你不用去羡慕别人。
毕竟每个人的能力都是不一样的。选择适合自己的挣钱门路才是不错的。