刚才在用手机的时候,手机弹出了一个是否要更新的提示,其实这个更新提示已经出现好几次了,大概有一个月。
但是因为我不是很想去更新手机系统,每次我都要选择取消更新,偏偏这一次就不巧,在选的时候点歪了一点,直接就变成了。确认更新,这样一来手机就升级到了安卓12的版本。
更新以后主要是界面出现了一些小的变化,但至于安卓12具体是更新了哪些大的内容我还没有了解过。
现在因为手机更新换代太快了,如果一段时间没有去追更新的内容,那么立刻就会像追着跑的人一样,只要慢下脚步来,就没有办法再追赶上。
在最开始安卓系统还不完善的时候,那个时候从2.3去到4.0的时候,就已经会有很大的变化,现在其实系统整体上已经越来越先进了,所以反而就感觉不到那些明显的变化。
不管怎么样,现在手机就是在继续更新。
其实我不是很喜欢这种总是给你弹窗提示你更新的方式应该找在设置里面把这个选项去掉才是,因为用户应该有选择不更新的权利。
不管怎么样,现在已经更新成功了,就接下来体验一下全新的版本吧,这真是一场意料之外的更新呢。