终究还是在一天的审核结束之前差了一篇,心中留有一丝丝的遗憾。虽然自己并不是一个强迫症患者,但是更多的时候那些深处还是渴望着完美。最起码就是实现自己心中的小完美也是不错的。
其实中午的时候是差不多可以完成的,只不过想到实在是太困了小睡一会儿也是不错的。于是在完成目标和睡觉之间选择了后者。不过睡一觉之后确实是神清气爽。
人生的得与失,好像也没有那么明确的界限,也无法与一个完整的公式去计算。
下午的时光直接是以劳动节度过的。如果说中间要是抽出十来20分钟的时间去完成一篇作文也是可以的,只不过可能那些学术还是自己的惰性在作祟吧。
然后就这样结束了,带着一丝遗憾的,结束了今天的任务。
好久没有干活了,感觉自己特别的矫情干一会就浑身疲惫,在干活的过程中同时也要求自己不要去看手机。最起码这样就是可以提高干活的效率吧。
最后店里的活已差不多完美的结果完成了,但是自己今天的写作目标却留了一个小遗憾。
最近一段时间总是懈怠,很多时候感觉大脑一片空白的时候干脆就什么都不去想了。可是这种做法还是不可取的。就像电视剧里的一句台词一样,工作是他的底线,一个人只有拥有经济才能够拥有话语权。
虽然是自己现在的生活不至于就是说到了那种地步,但是最起码在有能力的时候还是要获取自己的收入。这对自己来说也是一种自我尊重。
总之在写作业这件事情上应该做到更加地严以律己。这样子才能够实现自己的自我尊重!