连着阴冷了好多天的天气,总算是在今天中午的时候,露出了笑脸。每当看到太阳露出红扑扑的笑脸的时候,自己的心里也不由得跟着开心。
记得在初中的时候学过这样的一首歌,太阳出来啰儿大家喜洋洋。原来太阳能够带给大家的快乐和开心,不只是自己一个人的感觉,更多的时候是大家都比较喜欢艳阳天。
春暖花开的季节,本来就应该是艳阳高照的季节。而不是那种阴阴冷冷的天气,给人一种特别绝望的感觉。
最近的疫情反反复复,并且有着距离家门口越来越静的感觉。因此大家心里说不慌张是假的。再加上各种阴冷的天气,嗯觉得生活的氛围每天都特别的不好,特别的压抑特别的低沉。
可是就在今天中午,太阳总算是露出了笑脸。来到店里的时候,正赶上太阳高照的时候。
现在的太阳照在人身上暖暖的,让人感受到了温暖,让人看到了希望。
让人们心里也不再害怕,生活中所有遇到的困难和坎坷,相信只要有太阳的出现,就有希望。
太阳出来喜洋洋,愿每一天都艳阳高照,愿每一天大家都能够开开心心的。