其实经历了很多次类似这样子的事情之后,自己真的也是对自己是一种长相,又或者是说给别人留下了这种第一印象会有一定的自我怀疑的情绪产生了,因为自己就觉得可能有一些人的话,他在这个晚上和自己聊天的时候,真的还是非常的愉快的,就比如说,所以当时在过来这边认识那一个帮自己搬行李的那一个男生之前,就我们还没有见面嘛,然后我们只是单纯的就是在网络上的这些聊天,虽然说网络上的聊天还是比较少的,就很小的时候去主动找人家,又或者是其他,但是偶尔还是会去有仙七联系了还是会说,把彼此的这种关系给联络起来,要确保让彼此知道之后,我还是很在乎你的自己,就觉得其实那一段时间我们还没有见面,自己还是能够感受得到这种在乎的。
然后自己过来这边之后就我们见面了嘛,自己真的就是在踏进校门的第1刻,然后这第2个见的人就是他了,就是让他过来帮自己帮行李,然后他当时真的也是非常的去风劲,所以自己也是非常的感动的,自己也是一直念叨着说要去回报人家嘛,但是也一直没有去行动起来,所以这也真的是自己存在的一些问题,虽然说可能自己会考虑到,说他可能比较满意,或者是说他可能也想到说自己相对来说就有存在这种关系的,这种难以辨清的这种成分在里面,所以说也不好去说明白些什么,哪怕我们是自己人嘛,就我我们都是潮汕人,然后都是就觉得非常的亲切的。
但是呢,自己觉得存在一个比较大的问题,就是为什么见完面之后,就我们的这种网络上的聊天也少了很多,可能就是本来在网络上聊天就觉得见面了就好了,结果没有想到见完面之后我们也是非常冷淡,就没有什么话题可以去聊,所以就开始觉得这样有面可见,你为什么就不见面还是要保留这种网络的这种聊天方式呢?所以渐渐的也就没有什么联系了吧,所以这也就开始会去自我怀疑,究竟是哪一个步骤出现了一些问题。