上作文:别人的生活作文700字
最近一段时间,在看一本灵异的小说,里面难免涉及到前世今生之类的一些话题,看了之后自己也忍不住感叹,还是小说的世界比较梦幻而美好,能够真的可以有轮回转世,也能够记得前世今生。
可事实上在现实生活中,我们每个人的生命只有一次,这个世界我们也只能来一次。
当然因为只有一次的生命,只有来到这个世界上一次的机会,所以我们才应该更加好好的珍惜活着的岁月,更加好好的珍惜在这个世界上活着的每一天。
有的时候特别不能理解那些动不动就轻言自杀的人,生命是多么宝贵的,人生遇到一些坎坷和挫折也是在所难免的,可是动不动就想要离开这个世界,是一种多么可怕的想法。
这个世界上的一花一草,一山一水,甚至是陪伴在我们身边的人,这辈子我们只有今生的机会和他们相聚,所谓的来世,所谓的前世,也不过是小说和电视剧里的一种虚构罢了。
这个世界我们只能来一次,来了就好好的活着好好的珍惜拥有的所有,哪怕遇到再多的坎坷和挫折,也应该做到不卑不亢,不轻言放弃,尤其是一生只有一次的生命,需要我们更加用心的好好珍惜。