没有读懂的点字这就是你不懂的原因,不要再。我这个思考你学数学你都知道思考,为什么学中文不知道思考呢,为什么不知道思考,懒得思考这些字,我都我都我都认识,但是我就是懒得思考你懒得思考你学你也你也一样学不好中文啊,同学们,中文大家作为中文系的同学,您是没有门槛的,你们要展示出你们中文系的同学的素质素养,那就是我们中文系也是要花好大的功夫才能够读懂一部经典作品的,所以这是没有读懂的客观原因,主观原因都都都包括在里面,不能说噢噢,老师说了我不我没有读懂是应该的,因为我的知识阅历什么的还不够。
说不定我过10年再看这个东西,不要抱有这样的侥幸。过10年你可能会有不同,你这10年内你没有木语人和你,也没有进行任何一方努力,10年20年,所以不要以读者为借口,你要你怎么样去读懂它为目的,这是我们中文系的同学应该做的事,那么怎么样去做好一位。笔记呢?这个我没有。如果最好是。阅读时的感受,我哪怕是个非常喜欢的花落知方便,你就把他你的事说不定以后你你都不创作,你不练习不写。你不是想日后成为作家,专心学习,有一种学习的,对于中文的最起码有。是不是啊,这种纯粹的非常难得,你们以后毕业了之后就跑起中文了。
那抛弃了你的专业,然后去干这个专业,好,我想那个事情都有可能。有一个啊,也没有其他的办法你而且也有哪些看不懂啊,友谊。以后你再。能否解决能够解决这些疑虑。那么这几个问题呢,我们同学这几个问题其实都是在围绕着文学接受来写,那大家怎么读书啊,怎么去接受一个文本,怎么去读懂一个经典作品啊,千万不要再有这样的态度就是说啊这个经典作品我读不懂,是这个作品有问题,我觉得不够经典,你觉得谁会听你学的呀?你什么水平啊?就你觉得是不是啊,不要轻易的。相反他对少林机器人,所以我们在否定一个东西的时候一定是极其了解的,如果我如果我多了非常让人多,最近就非常非常舒服的时候,我最终不那么惊艳,然后我拿出了大量的实证,拿出了大量的证据,拿出了我大量的论辩和观点,这个时候你说的话才有价值,懂了吗?