其实今天还算没有去虚度这个日子吧,但是昨天的话就有那么一小段时间是比较颓废的,也幸好后来是有让自己比较振作起来,今天其实主要是因为陪伴家里人,然后也是有练字,然后我去排遣自己的时间的,但是这一会的话,其实自己就是昨天又穿了一件新衣服,那是妈妈她很喜欢的那一种类型,就是紧身的那种短裙,然后发现自己穿上去也是特别好看,因为比较紧身嘛,然后可能就比较显瘦,然后平时自己又是喜欢穿那种宽松版的甚至是卫衣这种类型的衣服,就穿的身子很大很胖的这种感觉,但是就昨天换了那一身新衣服之后发现原来自己能够这么瘦,后来也是发了几张照片嘛,其实。是相对来说偏性感的照片,所以自己一般情况下是不敢发出去了,但是自己就挺想要去给那一个人看一下的,所以自己最后还是豁出去了,就也是做成了视频拍得出去。
虽然说在发出去之后自己发现自己,其实对这一个人可能真的就不抱任何的希望了,就觉得不想要再回去了吧,就毕竟自己现在生病的时候发生了说两个人复合啊,然后依旧很好这样子的故事,但是自己没有这种心思,就即便这一件事就发生在自己身边,然后也是自己最要好的那一个小学朋友,那就刚好这两天去找人家复合了嘛,但是自己就是没有任何意思,感觉就觉得突然之间自己不想要说回去了,可能一开始自己还有想着说要回去,但是现在就觉得好像没必要了,毕竟两个人一开始不确定说两个人是不适合继续发展的,只不过就是在那一个空窗期你就觉得其实两个人在一起的时候还蛮快乐的,但是等你回去的时候还是会有很多的问题在线的用还是会发现两个人根本就不适合发展啊,然后。我还回去,然后依旧是那一个人去发展这种暧昧的故事,自己又觉得有点排斥。
现在又是在听这首歌叫做也许明天其实就是说两个人最后还是会越走越远的,自己也并不排斥这种说法吧,就这种人确实和两个人这样的事分开了,那最后的结局就是越走越远,你总要去接受这样子的结局了,对于自己来说,哪怕一开始自己是心存幻想,觉得很想要去引起这一个人的注意,然后然后然后让这个人感受到后悔,所以自己今天才会去发这个视频让对方知道,我其实自己也是有去尝试新的风格,而且尝试了之后效果还不错的,所以自己才会拖出去,因为这种特别性感的照片,自己只敢一个人保存着,但是这个时候自己发出去了,其实也就是真的很想念对方了,很想要让对方关注到自己了,但是发出去之后自己又会觉得其实自己谁都不爱,自己现在最好的状态就是不断的去提升自己,然后我暂且不要。关心这种感情上的问题,毕竟自己还经营不好他,然后自己现在身边也没有这种情况,没有这种条件允许自己去真心把感情把情绪放在这种额外的感情上。