观察一个女孩子的外貌是否能判断这个女孩子的性格?答案肯定是不行的。因为一个人的外貌或性格是需要通过各个方面来表现出来的,不能只看其中一面就断定一个人的性格或特色。
现在我们走在大街上可以看到很多可爱的女孩子,第一眼觉得她们文文弱弱、没有什么杀伤力,其实隐藏在她们身体里的力量可不容小觑。就像我刚刚与北方的舍友们见面的时候,她们第一眼就觉得我瘦小瘦小的。但作为一个南方人,在我的圈子里我的身材算微胖的,力量也比同龄人大上一些。所以每次宿舍买桶装水需要搬上宿舍的时候都是我一个人完成的。
我原以为很多北方人的身材都是比较高大威猛的形象,力量肯定比我们厉害多了。深入了解后才知道任何事情都不能只看表面,要透过表面现象看本质,不要被外表所迷惑了。
很多女孩子都是张着一张弱女子的面容,实则内心是一个坚强、独立的女汉子。绝不轻易在公共场合袒露自己内心深处柔软的一面。更多是自己独自消耗。所以千万不要低估任何一个女孩子的实力哦!说不定她能让你刷新更多的认知。
有时候我自己也会有这样的疑惑:女孩子到底是怎样一个人?有时候经常问她们喜欢什么,她们最多的回答就是“随便,”这让人一头雾水,摸不着头脑;但有时候她又会让我们发现了更多新的收获。