上午的时间虽然并不是特别的忙,但是一早晨是在被窝里度过,虽然在被窝里的时光是比较惬意的,但是因为某人在身边,自己就没有写作了,剩下自己一个人的时候,也就和老妈视频了,一会儿,最后也就到了中午吃饭的时候了!组织一上午的时间,就这样在忙碌与不忙碌间都过了!
本来自己想的是到了下午的时候,自己可以写写作文了,毕竟就是这两天,因为自己感冒,再加上某人在家,所以这两天写作文是这个月坚持的最不好的,自己心里想着下午的时候一定得好好努力!
可是有句话叫计划赶不上变化,到了下午的时候,自己又在帮邻居家的小孩画手抄报,虽然是一副特别简单的手抄报,但是特别的费事,一下午的时间,甚至都来不及收拾家,洗衣服,就只画了一幅画就过去了!
然后到了晚上小臭,做完作业之后。自己本来想的是上床睡觉吧,毕竟真的是忙碌了一天了,虽然就是没有坐下什么实质性的事情,但是要说一天在小事上忙碌,也真的是挺累的!
但是自己看了一下,时间还比较早,才不到八点,如果那么早,自己躺在床上的时候也是浪费时间,倒不如自己再坚持坚持写写自己的作文!
如果你真的是一个知足常乐的人,那么你在作文酷,肯定是能够成为一个比较快乐的人的,前提是你得坚持,每天认真去写作文!
所以每当自己每天坚持的时候,总是特别快乐的时候,因为看着自己每天日积月累的数额越来越多,那种心中的自豪感,真的是无法用言语来形容!
所以考虑再三自己还是决定坚持坚持,写写作文再睡觉!