上作文:以老师的爱作文小学生五年级
我有一位可爱无比的妹妹,有时可爱,有时真的很讨厌,她还有可怕的超能力,说起来都害怕。
妹妹有一头乌黑发亮,像黑色的瀑布从天而降样的头发,还有一双晶莹的像黑宝石一样的眼睛,还有一个胖嘟嘟的小脸蛋,一嘟嘴十分可爱。
她爱对我发脾气,一点小事就说:“你烦不烦!你赔的起吗?干嘛!”声音非常大,我的耳膜都快震聋了,这就是她的第一超能力。她生气时,只要看你一眼,保你起一身鸡皮疙瘩,这就是第二个超能力,吃人的眼神。第三个超能力就是惊人的力气,上次她把我手指都快咬流血了。说到这里你们一定觉得我的妹妹太坏了,但你误会了,她咬我也是我自己找的,因为那天看她小时候照片和现在都胖胖的,就给她起了一个比较不好听的绰号“小油猪”,她就非常生气的扒在我的手上咬了一口,都快流血了,上面还有一排一排的牙印。
我妹妹的梦想长大当一位有名的教师,她每天都会拉着爸爸妈妈讲课,只见她手指向黑板大声的朗读,还让我们跟着一起读。有一次我突然觉得好好笑,她读错了,我走出来说:“是衣服的衣,她就赶快改改。
她有时做事让人温暖,她用完别人的东西还给别人时,或送礼物时,上面都会写句暖心的话,比如:天天快乐,祝你身体健康等,叫人看了心里暖和和的。
这就是我的妹妹,一位可爱,美丽,严厉,暖心,力大无穷的妹妹,非常感谢爸妈送给我一位陪我一生的亲人和朋友。