一天,我正在家里看电视,突然想上厕所,我急急忙忙的跑到厕所,一看,厕所怎么跟我家的不一样呢?都稀奇古怪的,四周好多蜘蛛网。马桶也很奇怪,他两边各有一个开关,我试了一下:把左边那个往上一拉,就出现一个桌子,上面放了看起来挺好看的一本书;把右边那个往上一拉,就会出现音乐,如果有一首音乐不想听了,你说要哪个音乐,它马上就自动放出来了。我赶紧坐到马桶上,一边看书一边听音乐,舒服极了,我上好厕所,突然发现头上多了一顶大帽子,我摸了摸那个大帽子,又发现手上多了一个魔法棒,好像自己变成了魔法师,我感觉自己真的是魔法师,就学了学电视上动画片里的魔法师,挥动自己的魔法棒,念一声咒语,然后说:把屋子清理干净!没想到,家里立马变得干干净净的了,我太高兴了,把家里的椅子都打翻了。我又变出了一个魔毯,坐到上面,飞向了天空,到了穷人生活的地方,让穷人变得不穷,又教训了坏蛋,让他们不要那么坏。“快起床!快起床!太阳烧屁股啦!还不起来,上学都要迟到啦!”原来是妈妈。
哎,这原来是个梦啊,要是能是真的就好了。