啊!为什么黑板的旁边有这么多按扭呀?我看的眼都花了。原来,只要按一下相应的按扭,黑板就会把屏幕上的字全部吸收,并把吸进去的粉笔灰制成一支新崭崭的粉笔,那样的话,就不用为擦黑板时粉笔灰掉下来迷倒眼睛而发愁了。如果你不小心按错了按钮,把不该擦的字擦了,那也不怕,只要按一下恢复按扭就能把擦去的字重新在黑板上复制一遍了。而且你如果觉得写字太慢了,那就按一下声音感应按扭,再对它说出你想写在黑板上的内容,它就会出现在黑板上,速度非常的快,而且写出来的字既整洁又漂亮。
啊,20年后的科学技术真发达呀!老师以后上课也不用那么辛苦了!