您好!您近日身体好吗?工作忙吗?在这么多的问候语中,我最想问您的是“您什么时候才能和妈妈生活在一起呢?”我不要在单亲似的家庭里生活。
从我记事起,您就在外地工作,而妈妈在家工作,你们都很忙。我从很小的时候就知道了“两地分居”这个词语。写到这里,我非常想您。因为您在我的记忆中很少出现,我已不记得上一次看到您是什么时候了。您似乎也从来没有抱过我。虽然您也经常寄给我一些书和其他东西,但是我想要的不是这些,而是您的陪伴。我也经常在电话中对您说“早点回家。这个周末怎么又不回来?”您却说,下次吧!
我也越来越体会到,我是留守儿童,但是我不想一直过这样的日子——-不是单亲却像单亲家庭。在这样的家庭里,爸爸只是一个影子。
求您了,我不想在这个有缺陷的家里成长。
祝您:
早点回家!