您好!你最近还好吗?身体怎么样?
您为我做了许多事情,随着年龄的增长,我越来越能深刻地体会到那份深沉的爱。有时,您的一个小小的动作,或者一个不经意的眼神,都能让我的心如同扔进一颗小石子那样,引起一阵波澜。
那是在七月的上旬,窗外的天空是那样昏暗,似乎还带一点红艳,神秘莫测。皎洁的月亮在天空中显得格外耀眼,它温柔的照射着大地,那淡淡的月光如一层薄薄的纱,给人一种似梦的感觉。我在床上躺了许久,可是还是觉得好热,翻来覆去,竟把您跟吵醒了,您一起身把床头上的扇子拿了过来,我忽然觉得身旁一凉,再睁眼一看,原来是您在给我扇风,透着从窗外透进来的月光,我默默地注视着你,那早已布满血丝的眼睛温柔的看着我,好像在说:“快睡吧我的宝贝。”头上的白发在月光的照耀下想到格外醒目。我的心莫名地被触动了,我眼眶一红,伸手抓着你的手,沙哑的说:“妈妈你快休息吧!”可是您执意要扇,我就在你的固执下,沉沉的入睡了,那一晚我睡的很沉。妈妈,多少年来,你就这样含辛茹苦的把我养大,没有半点怨言,我想郑重地对你说一声:“谢谢您,妈妈!”