您好!
妈妈,其实,在您出去打工之前,我就一直想对您说:“妈妈,我一定要让您过上好的日子。”
记得有一次,我在学校里等着您接我回去,已经就学了,所有的同学都走了,只有我和小明在教室里焦急地等待着。忽然,一阵脚步声向我们靠近,我想一定是我妈妈,我探出头一看,原来是小明的妈妈冒着大雨来接他的,我看着小明投入他妈妈的怀抱是多么的幸福啊!当时,我是多么想要一个像小明妈妈一样的妈妈的拥抱啊!
我还是在冷冷清清的教室里焦急地等待着,我正准备往外面时,听到了熟悉的声音,我赶紧跑出教室,果然看到了那熟悉的身影——妈妈正冒着大雨来了。我一看见妈妈您来了,就把所有的烦恼都抛到九霄云外了。
妈妈冒着倾盆大雨来接我,而此时爸爸正生病着呢,她既要照顾爸爸,又要来接我,怎么忙得过来呢。
妈妈,等我长大了,我一定要努力赚钱,让你们都过上不再忙碌并且幸福的好日子。