我相信在所有谈及感情的恋人之中,提到异地这两个字都比较犯怵吧,毕竟就是在热恋中的情侣们眼中,相爱就应该长长久久的在一起。
可是在感情中也有这样的一种说法,距离产生美,小别胜新婚。就是说如果两个人每天每夜都在一起的话,难免会产生一定的厌烦感。
这个时候自己也在想,如果就是适当的来一段异地的时间,那么对彼此的感情应该会稍微好一点吧。
记得自己和某人刚在一起的时候,两个人也是异地,这个时候,就是彼此每天都会打电话,发信息聊天,感觉彼此之间的思念也是比较真切的。
因为是异地,两个人也就多了一些关心,多了一些理解,多了一些思念。反倒是在一起以后,会因为各种琐事而生气吵闹。
这个时候,自己也就在想,是不是在感情的世界里,偶尔适当的异地一段时间会好一些。
毕竟,距离产生的美也是情感中的一种调味剂!当然,异地也需要彼此的信任和时间上的把控,不能太长。不过,感情的事情,也是比较难说的。