最近一段时间的状态真的是不太好,无论是晚上的睡眠状态,还是白天的工作状态,感觉都不是特别的好。一整天都处在迷迷糊糊的状态之下,以至于好多事情只是在脑海中想一想。
静下心来总结一下,归根结底还是因为自己太过懒散。都说今日事今日毕,可是直到现在昨天的任务还在继续着。这又怎么能说不是一种懒散呢?
春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬仨月,懒散的人总是会给自己找各种各样的理由,太困了太累了太疲惫了,其实这样的想法真的是特别的不应该。
最近一段时间的开销明显见长,不是闺蜜家孩子过生日,就是好朋友结婚,各种婚丧嫁娶,让你明显地感受到了生活的压力。
可是压力之下,心中的懒散却依旧不减。这个月的攒钱目标反反复复依旧没有达标,可是一个月已经过半了。
每当想到这些的时候心里总是特别的自责,做人如果没有一点目标那么和咸鱼又有什么两样呢?
一定要克服心中的懒散,一定不能让懒散阻碍了自己前进的脚步。