上作文:秋天作文500字
经历了寒冬,大概到三四月份,春天便悄悄地来了。
春天是万物复苏的时节,那树上光秃秃的枝干在悄悄的冒出嫩芽,地上的小草趁着我们不注意,忽然就冒的老高,天上的鸟又多了起来,偶尔在边飞边唱着歌谣。温柔舒适的风慢慢的吹来,配合着舒适的温度,是最适合散步的季节了。
最能让人感受到春天到来的,还要数池塘边的柳树。到春天中季的时候,柳树就已经长出长长的枝条了,那些嫩芽密密麻麻的长在纸条上,格外好看,偶尔随着温柔的风,飘来阵阵的柳树清香的味道,别提多能让人心旷神怡了。柳树旁的池塘里往往会多出来几只不知道从哪里冒出来的小鸭子,小鸭子都差不多大,也不知道它们的妈妈在不在其中。它们就在池塘里嬉戏,打闹着,看着好生快活。
春天是最适合散步的季节,人们经常在夜晚走出家门,既能锻炼身体,又能和同住的人聊聊天,促进促进感情。路上可能路过某个小吃摊或者水果摊,带着一些小吃或者水果回家去。刚回去就要将吃的吃完,别提多舒适了。
春天也是最适合野餐的季节,草坪里的草密密麻麻,完全不会露出土地,人们就会挑选一个天气良好,有微风的季节出来野餐,野餐时做做游戏,吃吃东西,看着长出来的小花小草,接近大自然,是最让人感到放松的了。小朋友们嬉戏打闹着,有时大人也会带着小朋友放风筝,看起来非常和谐。
我喜欢春天!