每次和某人聊起关于过往的感情,彼此过去的一些感情经历的时候,某人总会说,自己有太多的事情瞒着他。事实上,自己说的每一句都是真的,其实关于过往的感情,如果真的有的话,倒也完全没有必要隐瞒,毕竟成年人都有自己的过去。
更何况我们俩人认识的时候,都已经25六岁了。因此数过往的事情没有必要隐瞒,也和心机之类的无关,最主要的是,感觉没有必要吧!
更加让自己遗憾的事,关于过往的感情,自己经历过得真的是少之又少。就像自己说的那样,如果青春期那一段又一段的暗恋也可以算的少的话,倒是还有几次不错的暗恋经历。可终归结底,暗恋不过是自己和自己玩的游戏罢了。
尽管也有过一段算不上恋爱的网恋,但是回想起来两个人连面都没有见。不过现在想起来只不过是饭后谈资罢了。
其实关于过往的一些感情事情,而唯一让自己感到遗憾的就是没有吧。如果真的就是说拥有个过去的话,那也是青春期的一笔宝贵财富。
所以真的没有必要去隐瞒。