最近的天气明显的转暖起来,其实穿上春款也一点也觉不得冷,尤其是到了正午的时候,感觉还可以穿的再薄一点。自己的心中又疼生气一点点想要买衣服的小欲望,好像完全忘记了正月里的时候说自己今年不再买衣服了。
可是想一下自己确实有好多衣服还没有穿,所以还是尽量学会控制自己心中的欲望,尽量去挑自己喜欢的衣服去穿,这样子的话就是不会觉得太过浪费吧。
最近的写作进度总是不能如期完成,我知道是自己那些深处的惰性在作祟,惰性这个东西真的是如果不及时克制的话挺恐怖的。所以也告诉自己说尽量做到今日事今日毕吧。
忙碌起来的日子时间总是过得特别的快,转眼之间又到了周四,感觉这样忙忙碌碌的日子如果有收获的话,那么真的是挺不错的。
不知不觉就长成了大人的模样,偶尔去写一写关于学生题材的文章,也总觉得有些力不从心。
什么时间段从事什么事业,感觉自己有的时候思维模式真的是有一些数据线。希望自己的坚持可以弥补自己年龄带来的缺失吧。
也希望自己心中能够有自己爱好的事情,这样子的话就不会辜负自己的这一生!